Рецепт: Тесто дрожжевое
- новая версия программы для записи рецептов!
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и чувствует Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.
Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!
для обыкновенного безопарного дрожжевого теста
молоко или вода - 1 стакан,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль - 1/4 чайной ложки
для сдобного дрожжевого опарного теста
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий